新城镇组织人大代表视察观摩全镇2014年重点工作

发布日期:[14-12-20 08:49:30] 点击:[] 作者:[] 来源:[新城镇]

    为有效推动全镇各项工作全面完成,促进各村互相学习交流,12月18日,新城镇人大组织全镇9名市人大代表、44名镇人大代表开展了人大代表视察观摩活动。

    本次视察观摩活动采取现场看、实地听、交流学等方式,对中沟村连体育苗温室、观蒲村钢架大棚、嘉新公路沿线林带建设、野麻湾农业发展园区、野麻湾社区服务中心、野麻湾三组后墙后路建设、长城村六组文化活动室7个重点项目建设情况视察观摩。观摩结束后,镇人大召开了视察观摩总结会议,听取了镇人大十七届三次会议代表意见、建议办理情况和镇政府、驻镇站所相关工作情况,组织人大代表对镇政府、各村及各站所一年来各项工作的开展情况进行民主测评并提出意见、建议。

    通过本次活动,全镇各项工作得到了有效推动,人大代表履职尽责意识得到了显著增强,为代表们在即将召开的市、镇人代会上积极建言献策奠定了基础。