陇原环保世纪行嘉峪关组委会 安排部署“节能减排”活动

发布日期:[15-11-11 10:36:03] 点击:[] 作者:[朱玲] 来源:[]

    11月10日,陇原环保世纪行嘉峪关组委会“节能减排”活动领导小组召开会议,安排部署“节能减排”活动。市人大常委会副主任、陇原环保世纪行嘉峪关组委会主任王克勤主持会议并讲话,副市长葛建团出席会议。

    会议安排部署了陇原环保世纪行嘉峪关组委会“节能减排”活动事宜;讨论通过了陇原环保世纪行嘉峪关组委会“节能减排”倡议书。

    为了将此次活动开展好,收到预期效果,王克勤要求,接受采访的单位要提高思想认识,高度重视,秉承实事求是的原则,结合工作实际,认真总结“节能减排”工作取得的成绩、存在的问题,积极探寻解决问题的方法,抓住关键,突出重点,提出下一步工作措施建议。各新闻媒体在此次活动中,要委派专人对此次活动跟踪报道,做好新闻的系列报道和纪实性报道,倡导绿色低碳的生活方式,让嘉峪关的天更蓝、水更清、地更绿、景更美。

    葛建团指出,要切实提高思想认识,强化宣传引导,深入推进节能减排工作,为建设资源节约型、环境友好型社会作出努力和贡献。

    市委宣传部、市政府信访局、市政府办、市发改委、市环卫局、嘉峪关日报社等部门和单位的相关负责人参加会议。